LE GATEAU AUX NOIX

Pâte sucrée, caramel laitier aux noix, crème aux beurre aux noix hachées, pâte d'amande au café

 

Notre recette du gâteau aux noix reste inchangée depuis des décennies et nous l' avons donc repris à nos prédécesseurs car son goût faisait l'unanimité et la réputation de l'Etablissement.

LE SAFRANIER

Biscuit macaron au safran, d'une compotée de poires au Safran du Quercy.


Gâteau de voyage sans crème et très moelleux pouvant se conserver 4 à 5 jours en dehors du réfrigérateur.


Merveilleuse occasion pour mettre en avant ce magnifique épice "le Safran" qui est cultivé à nouveau (après avoir été oublié pendant des décennies) dans notre Quercy.

 

 

LE PAVE BOURIAN

Croustillant au praliné, des noix et un enrobage chocolat noir "Abinao" et chocolat "Dulcey"ou Chocolat au lait "Biskélia"


PATISSERIE LLORCA

7 Allée de la République

46300 Gourdon

Tél : 05.65.41.17.76

Titre de Maître Artisan       reçu en juin 2017

BIENVENUE CHEZ LAURENCE, FRANCK ET LEUR EQUIPE

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

 

du mardi au samedi de :

  • 7h30 à 12h30
  • et 15h à 19h00

le dimanche de :

  • 7h30 à 12h00

Jours de fermeture: le lundi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez nous sur le site de l'OFFICE DE TOURISME DE GOURDON