Au cours de ces années, nous avons effectué et fait profiter à nos employés de nombreuses formations avec  des Meilleurs Ouvriers de France comme : Pascal Brunstein (MOF chocolatier), Yannick Maury (Champion du Monde de Sucre d'Art), David Capy (MOF chocolatier), Yvan Chevalier (MOF chocolatier), Christophe Rhedon (MOF pâtissier)

 

 

Mais dernièrement nous avons fait appel à la prestigieuse Ecole du Grand Chocolat Valrhona pour une formation directement dans nos locaux, sur le thème du bonbon chocolat et ses nouvelles techniques.

Cette formation très pointue présentée par les Chefs Romain  Grelczyk et Jordan Lambert a été extrêmement intéressante et formatrice.

Merci encore à eux et à leur disponibilité!

 

PATISSERIE LLORCA

7 Allée de la République

46300 Gourdon

Tél : 05.65.41.17.76

Titre de Maître Artisan       reçu en juin 2017

BIENVENUE CHEZ LAURENCE, FRANCK ET LEUR EQUIPE

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

 

du mardi au samedi de :

  • 7h30 à 12h30
  • et 15h à 19h00

le dimanche de :

  • 7h30 à 12h00

Jours de fermeture: le lundi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez nous sur le site de l'OFFICE DE TOURISME DE GOURDON