CHARTE DE QUALITE

 

NOUS NOUS ENGAGEONS:

 

1)     A RESPECTER NOTRE CLIENTELE AVEC UNE QUALITE DE MATIERES PREMIERES PLUS ONEREUSES  A L’ACHAT MAIS RIGOUREUSEMENT SELECTIONNEES AFIN DE REALISER NOS PATISSERIES DANS NOTRE LABORATOIRE COMME :

 

·         DES PUREES DE FRUITS (cassis de Bourgogne, citron de Sicile…), BEURRE FRANÇAIS, CREME EDELWEIS (Massif Central)…

 

·         LE CHOCOLAT VALRHONA : meilleur chocolat au monde.

Partenaire des Artisans Chocolatiers, des Pâtissiers, Restaurateurs et Grands Chefs Etoilés.

Il est utilisé pour la Coupe du Monde de Pâtisserie.

 

·         LA FARINE LOTOISE ET FRANCAISE  ISSUE D’UNE AGRICULTURE RAISONNEE:

produite  en Auvergne par les MOULINS D'ANTOINE partenaires de la filière DE LA GRAINE AU PAIN

 

2)     A CONTINUER A EVOLUER ET NE PAS TOMBER DANS LA FACILITE A OUVRIR DES CARTONS (COMME BEAUCOUP FONT) ET DONC D’ACCROITRE LES MARGES: C’EST POUR CELA QUE NOUS AVONS EMBAUCHE UN PATISSIER.

 

3)     A NE JAMAIS SACRIFIER LA QUALITE AU PROFIT DE LA RENTABILITE.

 

NOUS NOUS ENGAGEONS A NE PAS UTILISER :

 

1)     DES PRODUITS BAS DE GAMME A BAS PRIX.

 

2)     DE PREPARATION TOUTE PRETE EN POUDRE : pour la confection de nos mousses ou bavaroises.

 

 

3)     D’ADDITIF ET DE STABILISATEUR : dans notre pâte à pain et nos pâtisseries.

 

4)     TOUT CE QUI EST CONTRAIRE EN L’AMOUR QUE NOUS AVONS DE CE METIER ET CE QUI NOUS APPORTE.

 

 

PATISSERIE LLORCA

7 Allée de la République

46300 Gourdon

Tél : 05.65.41.17.76

Titre de Maître Artisan       reçu en juin 2017

BIENVENUE CHEZ LAURENCE, FRANCK ET LEUR EQUIPE

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

 

du mardi au samedi de :

  • 7h30 à 12h30
  • et 15h à 19h00

le dimanche de :

  • 7h30 à 12h00

Jours de fermeture: le lundi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez nous sur le site de l'OFFICE DE TOURISME DE GOURDON